Verpflegung
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Das gilt auch und besonders für den Aufenthalt im Krankenhaus. Unser engagiertes Küchenteam aus ausgebildeten Fachkräften unterstützt mit täglich frischer Kost Ihren Genesungsprozess. Die richtige Ernährung für unsere Patienten nimmt in unserem Haus einen hohen Stellenwert ein – sie ist schließlich von großer Bedeutung für Ihr Wohlbefinden!
Wir achten bei der Zusammenstellung unserer Menüs darauf, dass wir Ihrem persönlichen Geschmack gerecht werden. Teilen Sie uns mit, wenn sie bestimmte Zutaten nicht mögen oder nicht vertragen. Denn Sie sollen bei uns nicht nur satt werden, sondern Ihr Essen auch genießen.
Müssen Sie Schonkost einhalten, benötigen Sie spezielle Diabetiker-Kost oder bevorzugen Sie vegetarische Ernährung? Wir sind darauf eingerichtet und unterstützen sie bei Bedarf durch eine individuelle Ernährungsberatung.
Auf dem Tablett, das Ihnen unsere Mitarbeiter auf das Zimmer bringen, finden Sie stets Ihre ganz persönliche Auswahl. Das gilt auch für das Frühstück und das Abendessen.
Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Hinweise zu Ihren Mahlzeiten oder zur Verpflegung allgemein haben, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gern zur Verfügung. Wir möchten, dass es Ihnen bei uns schmeckt